易照博

 别名:暂无  性别:男  地区:内地  身高:179 cm  体重:70 kg  星座:天秤座  血型:未知  生日:10月21日  出生地区:上海市徐汇区


中文名:易照博
外文名:Zhaobo Yi 
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:上海市徐汇区
出生日期:10月21日
星    座:天秤座
身    高:179 cm
体    重:70 kg
毕业院校:上海戏剧学院
职    业:演员
代表作品:《天涯热土》


易照博演艺经历

在《人到四十》中饰演精神病人。

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2020-6-10奈何BOSS又如何------

2019-10-13光荣时代------

2018-9-3远方的家------

2017-7-4飞吧!骚年------

2017-3-3鸡毛飞上天魏老板余丁张译殷桃

2015-9-22蚂蚱郑天民金姝慧蒋欣迟嘉

2014-1-11情感战争------

2011-9-2青春守则------

2009-6-10叛女------

2008-11-23锁春记------

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2020-11-27风云小棋王2------

2020-9-11一团乱麻------

电影

《女孩别哭》导演:李春波合作演员:王红、潘长江、张晞临

《我的法兰西岁月》导演:翟俊杰合作演员:周朗、卢奇、沙溢夏雨

《青春网事》导演:丁小洋合作演员:马天宇

《通道转兵》导演:马德林合作演员:王晖、刘劲吴卫东

《拉雷手》导演:韩凤泉合作演员:刘峰超、邓刚

《铁面无私--消失的子弹》导演:罗志良(港)合作演员:刘青云、谢霆锋井柏然

电视剧

《凤阳小子朱元璋》导演:张中一合作演员:房子斌、赵春羊、高亚麟

《沉浮》导演:陆涛合作演员:李岚、于小慧

高阳公主》导演:孙恕合作演员:侯继林、赵春羊

《乡野奇谈-长寿不老猴》导演:李力安(台)合作演员:翁家明、李小璐

《沧海情仇》导演:李舒合作演员:李宗翰胡军、赵明明

《幸福街》导演:刘书亮等合作演员:刘烨谢娜刘思彤

《铁齿铜牙纪晓岚(续)》导演:刘家成合作演员:张国立王刚、张铁林

《走向共和》导演:张黎合作演员:孙淳李光洁吕中

《蛇年警官》导演:刘家成合作演员:张丰毅王姬张延

《阳光丽人》导演:李力安(台)合作演员:韩雯雯、邢宇菲李佳璇

《铁血青春》导演:刘江合作演员:潘粤明、梅婷、姜武

《书剑侠情柳三变》导演:谭朗昌(港)合作演员:林志颖、李宗翰、胡可

《滴血翡翠》导演:李家琦合作演员:丁子峻、熊乃瑾

《问君能有几多愁》导演:吴家骀(台)合作演员:黄文豪、吴越刘涛

《正德演义》导演:陈育新合作演员:何炅、高昊、陶飞霏

《贞观之治》导演:张建亚合作演员:马跃、苗圃马精武

《大河颂》导演:龚若飞合作演员:杜淳、杜志国、孙大川

《英雄志》导演:王小列合作演员:潘粤明、杨恭如、吕行

《叛女》导演:李家琦合作演员:朱铁、王思懿、吴健

《我们俩的婚姻》导演:李自人合作演员:李亚鹏、苗圃、沈傲君

《锁春记》导演:黄文利合作演员:马伊琍于和伟、咏梅

《精武陈真》导演:蔡晶盛(港)合作演员:陈小春董洁唐一菲

《虎山行》导演:蔡晶盛(港)合作演员:寇世勋冯绍峰、尤勇

《和爱一起飞》导演:贾永华合作演员:吴奇隆聂远薛佳凝

《美女不坏》导演:金姝慧合作演员:郭品超、谢娜、许慧欣

《桥隆飙》导演:金姝慧合作演员:邢佳栋童瑶吴冕

《人到四十》导演:庞好合作演员:王志文、江珊、孙松

《大秦帝国》导演:丁黑合作演员:张博、宁静、王学兵

《冬雪》导演:田原鸿合作演员:秦海、王思懿、刘雪华

《情感战争》导演:扈耀之合作演员:张国强姜宏波

《没有硝烟的战斗》(《谜中局》)导演:王雷合作演员:贾一平、巫刚姚安濂

《独有英雄》导演:杨文军合作演员:周一围、薛佳凝、刘金

《我要当八路》导演:周小兵合作演员:孙逊、姬他、林江国、杜玉明

《青春守则》导演:戴冰合作演员:李柏谊、曾龙、杨采钰王萌黎、徐铭悦

《让生活充满阳光》导演:高峰合作演员:吕丽萍、羿坤、张博宇、张钧涵、王彩萍

《爆米花》导演:程前/常晓阳合作演员:唐艺昕、朴海镇、程前、蔡少芬

《翻手为云覆手雨》导演:郭宝昌合作演员:雷佳音张默、杜志国、韩童生

《红高粱》导演:郑晓龙/梦继合作演员:周迅、朱亚文、秦海璐、于荣光、宋佳

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制

Copyright © 2024 微光影院(www.haikouweiguang.com) All Rights Reserved

顶部